she为shou页| 点jishou藏| wang站地图

如he减少粉末烧结wang滤芯的更换周qi [时间:2019-03-13    点ji:]

我men都知道粉末烧结wang滤芯的更换周qi相对较勤,zhezai无xingzhong就增jia了sheng产的成本,而造成粉末烧结wang滤芯更换的原因也不外乎zhe几个:
shou先是滤芯的质量问题,粉末烧结wang滤芯的孔径虽randa致相tong,dan是cha的就jinjin起着外层拦截的zuo用,而不能da到真正的过滤效果,而好的粉末烧结wang滤芯的孔径则是从外到nazhu级减少的,因而也拥you较da的纳污容量。
其次就是水质的问题,如果水謘hi晃榷╪a么将直接dao致滤芯na的颗粒过多,从而造成周qi的缩短。
zui后是yu处理时效果运xing较cha,zhe种情况一般fasheng的较多。如果zaiyu处理的过程zhongjia入的阻垢剂以ji絮ning剂等不够互相之间不够兼容甚至是与水yuan不匹配,na么就将xing成粘状的物质附zai粉末烧结wang滤芯的表面,从而造成粉末烧结wang滤芯因为面积的jiang低而造成勤换。
na么怎么yang解决以上问题呢?或者shuo可以采取shi么yang的措施可以jiang低粉末烧结wang滤芯更换的频率呢?
其实想要解决bing不难。水yuan一般是固定的我men无法改变,dan可以tong过改善yu处理的运xing效果以ji选择you保障的粉末烧结wang滤芯品牌来进xing处理。zaiyu处理运xing效果方面可以优化絮ning剂或者黑丝阻ning剂增jia药量,bing能够对不tong的水yuan可以选择shi合的阻垢剂,充fen调整各项yu处理的gong能,从而da到zui为理想的运xing状tai,bing严格遵守相关的操zuo规程,襶uan吮V?u处理水质的合格率。ci外如果选择优质的粉末烧结wang滤芯将不jin能够保障过聅huo木?雀?躽ou效延长shi用的周qi。

地址 :  河南省新乡市红qiqu高新技术开faqu午阳路dong段jia速器二qi |15903739532| 技术支持 : 合一wang络 |

Copyright ? 2015 新乡市ag8wang址过滤技术you限gong司(henanfilter.com) 豫ICP备12025743hao 豫gongwang安备 41071102000277

x