设为首页| 点击收藏| wangzhan地图

流化板

产品介shao:
气体fenbu状态的kong制,粉末物料的传输he流态化操作,在工业过程中you着非chang广泛的应yong。流态化碽u約hu是化工过程中进行传zhi、传热与化学fan应的重要手duan。其中气体fenbu状态的kong制xu要透气性良好的shao结wang板。
作为kong制气体fenbu的shao结金属wang板具you以xia优异的特性:
1.kong隙fenbujun匀,流量、阻力的kong制特性wen定。
2.强度高、gang性大、组he安zhuang与维hu方便。
3.传zhi、传热与溶态化效guo好,效率高、耗气量低。
4.耐高温、抗fu蚀、适yong环jing范wei宽。
5.操作弹性大、工艺调节方便、物料不yixie漏、能够消除击穿短路he堵塞等gu障,使yong寿ming长;shao结金属wang板广泛应yong于氧化铝heliantie高炉煤粉的pen吹。
 
供货尺寸≤1200×1000mm
厚度:2~12mm
流化板结构

地址 :  河南省xinxiangshi红旗区高xin技shu开发区wu阳路东duan加速器二期 |15903739532| 技shu支chi : heyiwangluo |

Copyright ? 2015 xinxiangshiag8wang址过lv技shuyou限公司(henanfilter.com) 豫ICP备12025743号 豫公wang安备 41071102000277

x